Termine
ZGL-Fortbildung „Essen global“ in Kooperation mit BAGS e.V.
17. Dezember 2021, 09.00 - 15.30 h
Online via Zoom
Zielgruppen: Lehrkräfte, Studierende, Eine-Welt-Bildungsreferent*innen und Eine-Welt-Interessierte
Referentin: Marina Malter
Inhalt: Der Workshop will einladen zu einer spielerischen Beschäftigung mit Fleischkonsum, Essgewohnheiten und Esskultur, mit den Auswirkungen auf Gesundheit, Klima und Welternährung, mit den Perspektiven des „Anders essen“ und eines weniger verschwenderischen Umgang mit unseren Lebensmitteln.
Referentin: Marina Malter
Inhalt: Der Workshop will einladen zu einer spielerischen Beschäftigung mit Fleischkonsum, Essgewohnheiten und Esskultur, mit den Auswirkungen auf Gesundheit, Klima und Welternährung, mit den Perspektiven des „Anders essen“ und eines weniger verschwenderischen Umgang mit unseren Lebensmitteln.
Anmeldung: Anmeldungen bitte bis zum 15. Dezember 2021 an zgl@uni-bayreuth.de. Es wird nach dem Motto: „First come, first served“ verfahren. Die Veranstaltung online via Zoom statt.